Golf ausprobieren für 19 Euro

Spaß mit Freunden und der ganzen Familie, Sport inmitten der herrlichen Natur des Golfplatzes oder das zischende Geräusch eines perfekt getroffenen Balls. Golfspielen ist ein Glücksgefühl – erleben Sie es jetzt! Jeden Sonntag von 11 bis 13 Uhr findet nach Voranmeldung ein Schnupperkurs bei unserem Pro Wayne Roets statt.

Unter dem Motto der bundesweiten Kampagne des Deutschen Golfverbandes „Golf. Mitten ins Glück“ lädt der Golfclub Issum-Niederrhein Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde zu einem Golferlebnis für nur 19 Euro pro Person ein. Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf einem Übungsplatz, der so genannten „Driving Range“, erhalten Sie Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus.

Golf fasziniert, Golf interessiert – als packender Sport, als Freizeitspaß mit Freunden oder auch der ganzen Familie. Natur, Sport und Lebensfreude vereinen sich zu einem einzigartigen Erlebnis. Es gibt kaum einen anderen Lifetime-Sport, bei dem sich Jung und Alt über alle Leistungsstufen hinweg so fair miteinander messen können. Die Entwicklung spricht für sich, knapp 640.000 Menschen spielen bereits deutschlandweit – mit steigender Tendenz.

Kommen Sie vorbei und erleben Sie die Faszination Golf - Wir freuen uns auf Sie!

Kursdauer: 2 Stunden
Der Kurs erfolgt unter professioneller Anleitung. Die Leihschläger und Golfbälle sind inklusive.

Gruppengröße: 3 -8 Personen
Um eine vorherige Anmeldung bis Donnerstag wird gebeten.

Ort:
Golfclub Issum-Niederrhein e.V.