Andreas Becker Nachfolger von Thilo Gies

Andreas Becker (58) und Volker Kuchenbecker (54) wurden von der Mitgliederversammlung mit deutlichem Votum zum Präsidenten bzw. Vizepräsidenten gewählt.

156 Mitglieder kamen zur Mitgliederversammlung des Clubs in den Bürgersaal. Andreas Becker übernahm das Präsidentenamt von Thilo Gies, der sich nach sechsjähriger Amtszeit als Präsident nicht mehr zur Wahl gestellt hatte. Volker Kuchenbecker wurde Nachfolger von Werner Humpert. Gies und Humpert verabschiedeten sich nach langjähriger Vorstandsarbeit unter dem Beifall der Mitglieder aus ihren Ämtern.

Als Beisitzer Platz wurde Oliver Hendrix wiedergewählt, auch Anja Becker erhielt bei ihrer Wiederwahl als Beisitzerin Haus die deutliche Unterstützung der Mitgliedschaft. Neu eingerichtet wurde ein Beisitzer für das Ressort Marketing: Hier wurde Dirk Dratsdrummer als zehntes Vorstandsmitglied gewählt. Zum Vorstand gehören außerdem Margit Antzok-Komp (Schatzmeisterin), Karola Vollmann (Schriftführerin), Wolfgang Dringenberg (Beisitzer Sport), Dr. Josef Schlotter (Beisitzer Clubentwicklung) und Irina Stachel (Beisitzerin Jugend). Karl-Hermann Baumann wurde als neues Mitglied in den Beirat gewählt, komplettiert wird der Beirat durch Volker Haubrich, Artur Lechtenböhmer und Volker Hönnscheidt.

Foto: Der neue Vorstand des Golfclub Issum-Niederrhein e.V. von links nach rechts: Oliver Hendrix, Wolfgang Dringenberg, Dirk Dratsdrummer, Anja Becker, Volker Kuchenbecker, Irina Stachel, Karola Vollmann, Margit Antzok-Komp, Dr. Josef Schlotter, Andreas Becker.