Greenfee-Special: Golf & Gastronomie

Ein gutes Essen kann der gute Abschluss einer schönen Golfrunde sein - oder auch das dringend benötigte Trostpflaster. Greenfee-Spielern bieten wir spezielle Arrangements an, mit denen Sie Ihre Golfrunde ganz besonders genießen können. Für unsere niederländischen Gäste haben wir das Angebot auch in niederländischer Sprache.

Dienstag - Freitag:
18-Loch-Runde / Zwei-Gang-Menü
Preis: 50 Euro

18-Loch-Runde / Drei-Gang-Menü
Preis: 55 Euro

Samstag / Sonntag / Feiertag:
18-Loch-Runde / Zwei-Gang-Menü
Preis: 70 Euro

18-Loch-Runde / Drei-Gang-Menü:
Preis: 75 Euro

Die Buchung dieser Arrangements ist nur mit Voranmeldung möglich. Ensprechende Reservierungen nimmt das Sekretariat des Golfclub Issum-Niederrhein e.V. unter der Rufnummer 02835.92310 entgegen. Bitte beachten Sie, dass unser Sekretariat montags geschlossen ist. Gerne können Sie uns auch eine E-Mail an collector@golfclub-issum.de schreiben, wir melden uns dann gerne schnellstmöglich zur Rücksprache mit Ihnen.

Fotonachweis: Copyright by schöne Gedanken, adobestock.com