Wettspielkalender zum Download

Der Wettspielkalender steht - hier bieten wir Ihnen den Wettspielkalender für 2019 bereits zum Download an. Die Druckversion erhalten Sie um den 10. März herum im Sekretariat. Die Saisoneröffnung findet am Sonntag, 7. April 2019, mit einem Chapman-Vierer (jeweils eine Dame und ein Herr in einem Flight) statt. Die Sieger und Platzierten des Saisonauftaktes qualifizieren sich für das diesjährige Turnier der Partnerclubs.

Das Einladungsturnier der Mannschaften am Sonntag, 14. April 2019, markiert den Saisonauftakt für unsere Mannschaftsspieler in allen Altersklassen. Zu diesem Termin werden Mannschaftsspieler verschiedener Nachbarclubs zum freundschaftlichen Wettstreit an den Pauenweg eingeladen. Das Turnier wird als Vierball Bestball gespielt und ist nicht vorgabenwirksam.