Issum Open

Im Zeitraum vom 31. Mai - 2. Juni finden in diesem Jahr wieder die traditionellen ISSUM OPEN statt. Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen, unseren Platz unter Idealbedingungen zu spielen. Ein Vierer, das After Work Turnier über neun Loch und das 18-Loch-Zählspiel am Samstag bieten Golferinnen und Golfern aller Leistungsklassen die Möglichkeit, eines der attraktiven Wettspiele mitzumachen. Bitte rechtzeitig an die Anmeldung denken - kurze Info in unserem Flyer.

Fronleichnam, 31. Mai 2018
ISSUM OPEN - SPARGELVIERER
Vierball-Bestball, nv
Spargelessen nach der Runde, Halfway-Verpflegung
Startgeld: Gäste 70 € / Mitglieder 40 €

Freitag, 1. Juni 2018
ISSUM OPEN - AFTER WORK
Einzel-Stableford über 9-Loch, vw
Imbiss nach dem Turnier
Startgeld: Gäste 30 € / Mitglieder 15 €

Samstag, 2. Juni 2018
ISSUM OPEN - EINZEL-ZÄHLSPIEL
Einzel Zählspiel bis Stammvorgabe -18,4 -
ab Stammvorgabe -18,5 nach Stableford, vw
Halfway-Verpflegung, Essen nach der Runde, Startgeld: Gäste 65 € / Mitglieder 35 €

Wettspielbedingungen:
1. Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatut) sowie den Vorgaben- und Spielbedingungen des DGV und den Regularien des Golfclub Issum-Niederrhein e.V..
2. Teilnahmeberechtigt sind Amateure mit einem gültigen DGV-, EGA- oder VcG-Ausweis. Die Ausschreibung der Turniere ist auf der Website www.golfclub-issum.de sowie unter mygolf.de einzusehen.
3. Meldungen sind schriftlich im Sekretariat einzureichen (Fax: 0 28 35 / 9 23-120). Zieht ein Spieler seine Nennung nach dem Meldeschluss zurück, so wird das Nenngeld in voller Höhe fällig.
4. Die Startzeiten können einen Tag vor Turnierbeginn ab 16 Uhr unter www.mygolf.de eingesehen werden. Soweit uns Ihre Mobil-Nr. bekannt ist, erhalten Sie Ihre Startzeit per SMS.
5. Die Wettspiele sind mit Abschluss der Siegerehrung beendet.
6. Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern.

Anmeldung bitte per Mail (golfclub-issum@t-online.de) an den Golfclub Issum-Niederrhein e.V., Pauenweg 68, 47661 Issum.