Starter-Paket für Einsteiger mit Training und Schlägersatz

Sie möchten es endlich konsequent in Angriff nehmen, gute Vorsätze verfolgen und das Golfspiel erlernen? Dann nutzen Sie ab sofort zum Preis von 799 Euro das Starter-Paket des Golfclub Issum-Niederrhein und der Wayne Roets Golf Academy. Innerhalb von sechs Monaten haben Sie die Gelegenheit zu testen, ob das Golfspiel für Sie das richtige Hobby ist.

Im Starter-Paket enthalten sind:
- 10 Trainingseinheiten (Einzelunterricht) á 30 Minuten
- 1 Satz Golfschläger (Putter, Holz, sechs Eisen) mit Bag
- Regelheft, Tees, Handschuh und sechs neue Golfbälle
- 2 x Teilnahme am Theorieunterricht (jeweils samstags)
- eine Ballkarte im Wert von 40 Euro
- Innerhalb von sechs Monaten nach Buchung des Startup-Paketes und Bestehen der ePe-Prüfung:
Freies Spielrecht auf der Anlage in Begleitung eines Mitglieds (oder eines Paten)

Optional:

- Theorie- und Praxisprüfung zur DGV-Platzreife (gegen Aufpreis: EUR 89)
- nach Bestehen der ePe-Prüfung greenfeefreie Teilnahme an den Turnieren der Academy im Rahmen des Starter-Paketes

Preis: 799 Euro

Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Sekretariat unter der Rufnummer 0 28 35 /9 23 10. Unser Büro ist in den Kernzeiten von Dienstag bis Freitag von 10 bis 14 Uhr besetzt. Das passt nicht? Dann senden Sie uns eine Mail an collector@golfclub-issum.de und hinterlassen Sie uns Ihre Kontaktdaten, wir rufen gerne zurück.