Gastronomie öffnet am Dienstag

Am Dienstag, 12. Mai, öffnet auch die Vereinsgastronomie im Golfclub Issum wieder ihre Pforten. Unsere Mitglieder sind aufgefordert, den Anforderungen des Hygienekonzeptes Rechnung zu tragen und sich entsprechend dort zu bewegen. Genaue Informationen gibt es in der Gastronomie, grundsätzlich gelten die gleichen Voraussetzungen wie für jede öffentliche Gastronomie. Thekenbetrieb ist nicht möglich, Sitzplätze werden von unserem Pächter zugewiesen. Damit ist dann auch die Einhaltung der Abstandsregelungen gewährleistet. Tische müssen zum Beispiel 1,5 m voneinander entfernt stehen.

Wichtig und nicht etwa eine willkürliche Maßnahme unseres Gastronomen: Gäste müssen namentlich registriert werden, damit Infektionsketten nachverfolgt werden können. An einem Tisch sind maximal Angehörige aus zwei Haushalten erlaubt - zwei Familien, Paare oder Einzelpersonen. Nicht erlaubt ist es auch, offene Buffets anzubieten.

Über weitergehende Regelungen werden die Gäste vor Ort informiert.