Blick in die Küche

Gastronomie im Golfclub Issum-Niederrhein

Speisekarte vom 3. August bis 8. August 2021

Issumer Kokoscurry von der Pute mit Mango-Chili-Chutney & Basmatireis
11,50 €

Butter- Parmesan Spaghetti mit gebratenen Pesto Gambas
12,50 €

Vegetarische Steinpilz Tortelini in Käse Rahm verfeinert mit flambierten Pfirsichtranchen
12,50 €

Gratiniertes Schnitzel vom Schweinelachs mit 
eingelegter Paprika in Tomatensud dazu Salat
13,50 €

Schnitzel aus der Oberschale mit Cognac- Buntpfefferjus, Pommes Frites & Salat
13,50 €

Busch Flammkuchen mit Metzgerblutwurst, Senf, Schmorapfel & Gouda
9,50 €

Frischer Salatteller mit gebratenen Champignons & Joghurt Vinaigrette 
12,50 €

Frischer Wrap (kleine Portion) mit
Gemüse, Rucola & Zwiebeln dazu Salatbeilage
8,50 €

Gebeizter Dilllachs mit Zwiebeln, Honig- Senfjus & Bratkartoffeln
9,50 €

Basics:
Golfer-Currywurst
mit frischen Pommes Frites
7,50 €

Flammkuchen Spezialitäten
ab 7,50 €

Wochen-Special
Rheinisches Gröstl (Bratdrillinge, Nacken, Champignons) dazu Spiegelei & Salat
11,50 €

Flammkuchen mit Zimtapfel
8,50 €


Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 12 bis 20 Uhr
Küche ist ab 13:00 Uhr geöffnet

flexible Absprachen, Catering jederzeit möglich

Inhaber: Matthias Busch
Pauenweg 68, 47661 Issum
Barzahlung, EC-Cash, Visa
0 28 35 - 9 23-119 oder 0174 - 6 93 82 82