Blick in die Küche

Gastronomie im Golfclub Issum-Niederrhein

Speisekarte vom 26. Oktober bis 31. Oktober 2021
"Golfers Lieblingsgerichte" (Part 1)

Margits Ziegenkäse Flammkuchen mit Honigwalnüssen & Rucola
9,50 €

Steffis Mango Curry mit Basmatireis
9,50 €

Winfrieds Krüstchen mit Champignon- Zwiebelgemüse, Spiegelei, Erdäpfel
13,50 € 

Thorstens Leberkäse mit Speckbratkartoffeln, Spiegelei & frischen Salat
8,50 €

Dagmars Schnitzel Wiener Art mit hausmacher Pommes Frites & Salat
11,50 €

Nicoles Spaghetti mit Chili- Gemüse & Pesto
11,50 €

Gabys gebratene Putenschnitzel (Natur) an frischen Salat mit Joghurt Vinaigrette
9,50 €

Haukes Spätzle mit Bergkäse, Röstzwiebeln & gebratenem Schweinefilet 
13,50 €

Evas Wrap mit Bauerngemüse, Pommes Firtes & Salat
8,50 €

Wochenendspecial Sa. & So.
Gänsegulasch mit Klößen & Rotkraut Salat
16,50 €

Dampfnudel mit Zwetschgenmus, Vanillesauce & Dampfmohn
7,50 €


Basics
Flammkuchen mit Schinken & Preiselbeer Brie
9,50 €

Golfer Currywurst mit Erdäpfel Pommes-Frites
7,50 €

Zwiebelkuchen mit Salat
7,50 €


Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 12 bis 20 Uhr
Küche ist ab 13:00 Uhr geöffnet

flexible Absprachen, Catering jederzeit möglich

Inhaber: Matthias Busch
Pauenweg 68, 47661 Issum
Barzahlung, EC-Cash, Visa
0 28 35 - 9 23-119 oder 0174 - 6 93 82 82