1920px_800px_gastronomie.jpg

Unsere Gastronomie

Matthias Busch (37) ist seit Ende Februar 2020 der neue Mann in der Gastronomie am Pauenweg. Wir sind stolz darauf, dass er trotz der alles andere als optimalen Einstiegsvoraussetzungen mit der zeitweisen Sperrung des Platzes auch in der Corona-Zeit mit seinem positiven Auftritt und leckeren Speisen die Clubmitglieder für sich gewonnen hat.

Durch Klick auf das Menü "Blick in die Küche" erhalten Sie einen Überblick über das aktuelle Angebot von Matthias im Rahmen des Abhol- und Lieferservices. Wir freuen uns bereits darauf, wenn es unserem Gastronomen wieder möglich wird, vor Ort seine Qualitäten zu entfalten. Bis dahin all denen Danke, die durch die regelmäßige Teilnahme am Abhol- und Lieferservice sowie Vorabzahlungen dazu beitragen, ihm den Fortbestand seines Geschäftes zu ermöglichen.