1920px_800px_gastronomie.jpg

Unsere Gastronomie

Matthias Busch (37) ist seit Ende Februar 2020 der neue Mann in der Gastronomie am Pauenweg. Wir sind stolz darauf, dass er trotz der alles andere als optimalen Einstiegsvoraussetzungen mit der zeitweisen Sperrung des Platzes auch in der Corona-Zeit mit seinem positiven Auftritt und leckeren Speisen die Clubmitglieder für sich gewonnen hat.

Aktuell gelten nachstehende Öffnungszeiten:
Di - Fr von 11 bis 20 Uhr
Sa/So von 10 bis 20 Uhr

Montags bleibt die Gastronomie geschlossen. Sofern Sie ganz sicher gehen möchten, dass die Küche für Sie geöffnet ist, rufen Sie gerne vorher an. Auch witterungsbedingt kann es zu leichten Veränderungen der Öffnungszeiten kommen.

Die Öffnungszeiten sind übrigens dann außer Kraft gesetzt, wenn es Reservierungen für jeden beliebigen Termin gibt (Info + Reservierung bei Matthias Busch, Mobil: 0174.6938282).