Golf lernen in Issum

Spaß mit Freunden und der ganzen Familie, Sport inmitten der herrlichen Natur des Golfplatzes oder das zischende Geräusch eines perfekt getroffenen Balls. Golfspielen setzt Glücksgefühle frei – erleben Sie es jetzt! Jeden Sonntag von 11 bis 13 Uhr findet nach Voranmeldung ein Schnupperkurs bei Pro Wayne Roets, Inhaber der Wayne Roets Golf Academy, statt.

Der Golfclub Issum-Niederrhein lädt Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde zu diesem Golferlebnis zum Preis von 39 Euro ein. Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf einem Übungsplatz, der so genannten „Driving Range“, erhalten Sie Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus.

Golf fasziniert, Golf interessiert – als packender Sport, als Freizeitspaß mit Freunden oder auch der ganzen Familie. Natur, Sport und Lebensfreude vereinen sich zu einem einzigartigen Erlebnis. Es gibt kaum einen anderen Lifetime-Sport, bei dem sich Jung und Alt über alle Leistungsstufen hinweg so fair miteinander messen können.

Kommen Sie vorbei und erleben Sie die Faszination Golf - Wir freuen uns auf Sie!

Kursdauer: 3 Stunden
Der Kurs erfolgt unter professioneller Anleitung. Die Leihschläger und Golfbälle sind inklusive. Im Anschluss an den praktischen Teil können Sie sich mit einem unserer Mitglieder oder Angestellten die Anlage ansehen und erfahren in unserer Gastronomie alles zum Thema Golf was Sie wissen möchten.

Sollten Sie sich dann entschließen, im Anschluss einen Platzreifekurs zu buchen, wird Ihnen die Kursgebühr angerechnet.

Gruppengröße: 3 -8 Personen
Um eine vorherige Anmeldung bis Dienstag wird gebeten.

Ort:
Golfclub Issum-Niederrhein e.V.