Kurse

Sie möchten Golf lernen? Dann sind Sie herzlich eingeladen, bei uns Ihre ersten Schritte zu unternehmen.

Der Schnupperkurs richtet sich an alle interessierten Golfeinsteiger und findet alle zwei Wochen zwischen April und August statt. Eine Anmeldung ist eine Woche eher erforderlich.

Unser Schnupperkurs im Überblick:

Kursdauer: 3 Stunden
Trainer: Wayne Roets Golf Academy
Termine: alle zwei Wochen
Kursinhalt: Stand, Griff, Einführung in kurze und lange Schläge mit Platzbesichtigung.
Ausrüstung: Leihschläger/Driving Range Bälle
werden beim Training gestellt
Preis: EUR 39
Mehrwert:

Bei anschließender Buchung eines Platzreifekurses
erhalten Sie eine Gutschrift über 39 EUR, die Ihnen entsprechend angerechnet wird. Der Preis für den Platzreifekurs reduziert sich auf EUR 260.

Anmeldung / Kontakt: Irmi Roets / Iris Thiel
Golfclub Issum-Niederrhein, Telefon: 0 28 35 / 923 10.

Der Platzreifekurs richtet sich an alle Golfeinsteiger und findet an zwei aufeinanderfolgenden Wochenenden (jeweils 2,5 Stunden am Samstag und Sonntag) statt.

Unser Platzreifekurs im Überblick:

Kursdauer: 10 Stunden (4 x 2,5 Stunden)
Trainer: Wayne Roets Golf Academy
Termine: 1. Kurs: 10./11. April & 17./18. April
2. Kurs: 8./9. Mai & 15./16. Mai
3. Kurs: 17./18. Juli & 24./25. Juli
4. Kurs: 14./15. August & 21./22. August
5. Kurs. 11./12. September & 18./19. September
Kursinhalt: Grundausbildung in Theorie und Praxis: Lange Schläge, Chippen, Pitchen, Putten
Ausrüstung: Leihschläger/Driving Range Bälle
werden beim Training gestellt
Abschluss: Platzreifeprüfung
Preis: EUR 299
Mehrwert: Nach bestandener Platzreifeprüfung haben Sie acht Wochen uneingeschränktes Spielrecht auf der Golfanlage, freie Nutzung der Übungsanlagen. Bei Übergang in eine Schnuppermitgliedschaft erhalten Sie eine Gutschrift über 50 EUR.
Anmeldung / Kontakt: Irmi Roets / Iris Thiel
Golfclub Issum-Niederrhein, Telefon: 0 28 35 / 923 10.

Im Anschluss an Ihren Platzreifekurs sind Sie herzlich eingeladen, mit einem Clubmitglied bei einem Getränk in der Gastronomie alle Fragen rund um das Golfspiel loszuwerden.

Sollten Sie Interesse daran haben, mit mehr als vier Personen einen Platzreifekurs zu absolvieren, sprechen Sie uns gerne an, damit wir unser Angebot (Golflehrer, Zeiten) entsprechend anpassen können.