Clubmannschaften

Der Golfclub Issum-Niederrhein e.V. nimmt mit Damen-, Herren- und einer Jugendmannschaft an den Wettspielen des Landesgolfverbandes bzw. des Deutschen Golfverbandes teil.

Die Damen gehen mit einer DGL-, einer AK 30- und einer AK 50- Mannschaft an den Start. Die Herren haben zwei DGL-, drei AK 65- und zwei AK50-Mannschaften gemeldet. Die Jugendmannschaft ist für Kinder und Jugendliche die Gelegenheit, Golf auch als sportlichen Wettstreit zu verstehen.

Die Corona-Pandemie hat wie in vielen anderen Sportarten auch dafür gesorgt, dass die Wettspiele in der Golfsaison 2020 vom Deutschen Golfverband bzw. dem Landesverband NRW abgesagt wurden. Wir setzen nun auf eine Top-Saisonvorbereitung für 2021 und hoffen, dass wir dann wieder zu einer geselligen Normalität in der Wettspielsaison zurückkehren können.