Familie mit schulpflichtigen Kindern

Die Jahresmitgliedschaft für Eltern mit schulpflichtigen Kindern und Jugendlichen dient in besonderer Weise der Förderung des Golfsports und der Nachwuchswerbung. Die Nutzung dieses Beitragsmodells ist ohne Aufnahmegebühr möglich. Die Nutzung dieses Beitragsmodells setzt die regelmäßige Teilnahme der Kinder und Jugendlichen am Jugendtraining voraus. Mit Ablauf des Jahres, in dem der Schulbesuch für die im Rahmen einer Familienmitgliedschaft im Golfclub Issum-Niederrhein e.V. angemeldeten Jugendlichen endet, endet die Familienmitgliedschaft automatisch.

Mitgliedschaft für Familien mit schulpflichtigen Kindern
mit einem schulpflichtigen Kind bis zum vollendeten 12. Lebensjahr  - 2.255 Euro
jedes weitere Kind bis zum vollendeten 12. Lebensjahr - 51 Euro

mit einem schulpflichtigen Kind nach dem vollendeten 12. Lebensjahr