Blick in die Küche

Gastronomie im Golfclub Issum-Niederrhein

Speisekarte vom 5. Mai bis 9.Mai 2021

Frischer Wrap gefüllt  mit frischem Bauerngemüse,
Parmesan & Koriander Ingwer
10,50 €

"19-Loch-Flammkuchen" mit flambierten BBQ-Roastbeef
und Gouda (verschiedene Sorten möglich)
9,50 €

Flambierte Tranchen von der Pute auf
Käse-Ricotta-Tortellini mit frischen Kräutern
(auch vegetarisch)
13,50 €

Schnitzel aus der Oberschale mit Pfeffer-Cognac-Rahmsauce
dazu hausmacher Pommes Frites und Salatbouquet
13,50 €

After-Work-Sandwich mit Currycreme, Käse, Gurken,
Hähnchenbrust, Salatbouquet & Balsamico (auch veggie)
8,50 €

Gratiniertes Schnitzel vom Schweinelachs
mit Ziegenkäse, Birnen an Honig-Walnüsse
dazu Erdäpfelchips & Salat
14,50 €

Issumer hausmacher Golfer-Currywurst mit
Erdäpfel Pommes Frites
7,50 €

Frischer gemischter Salatteller (regional) mit
Golfer-Currywurst & Joghurt-Vinaigrette
12,50 €

Dessert
Süßer Flammkuchen mit
Vanille-Mascarpone &
Beeren der Saison 8,50 €

Hausgemachte Kuchenspezialitäten ab 3,- €

Wochenend-Special:
Rheinisches Fischragout
mit Dill-Cranberrys und Basmati-Zitronenreis
15,50 €

Muttertag-Menü 2021
Spargel-Erdbeer-Salat an Balsamico-Rucola & Parmesan
***
Gedämpftes Limetten-Lachsfilet auf
Steinpilzpasta & Meerrettichschaum
***
Filettranchen vom argentinischen Weiderind
auf Kartoffel-Blumenkohlgratin an Pfirsich-Chilijus
***
Buschs Dessert Kompositionen
(Überraschungsdessert)
1 Flasche Prosecco
***
39,- € (wir Sie das Menü bis zum 7.Mai vorzubestellen)

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag von 13:00 bis 19:00 Uhr
flexible Absprachen, Catering jederzeit möglich

Inhaber: Matthias Busch
Pauenweg 68, 47661 Issum
Barzahlung, EC-Cash, Visa
02835-923119 oder 0174-6938282