Image

Blick in die Küche

 
Die Speisekarte in der Issumer Club-Gastronomie vom 4. Juli - 10. Juli 2020:
 

Golfer Rührei mit Speck & Zwiebeln
dazu Ofenbaguette
6,50 €

Matjesfilet mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
8,50 €

Aprikosen - Kokoscremesuppe
mit Butter-Chili Zander
8,50 €

Wrap Variationen mit Lachs & Gemüse
8,50 €

Rheinische Metzgerplatte mit Brotvariationen
9,50 €

Ziegenkäse im Speckmantel auf
Salatbouquet & Honigvinaigrette
10,50 €

Schnitzel Elsässer Art mit Speck,
Zwiebeln & Pommes Frites
11,50 €

Gratiniertes Hawaiisteak mit Babyananas
und Kochschinken dazu Erdäpfel Röstkartoffeln
12,50 €

Wochenspecial
Medallions vom Schwein auf Gemüse - Portweinjulienne
dazu Butterpüree und Zitronen-Rosmarineis
16,50 €

Dessertspecial
Crêpes Suzette von der Flug-Mango
mit Mus vom rotem Weinbergpfirsich
8,50 €

Alle Gerichte werden frisch zubereitet, bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dadurch auch Wartezeiten entstehen können. Die Gerichte können gerne auch täglich ab 12 Uhr bestellt und nach Absprache abgeholt werden.

Öffnungszeiten:
Dienstag - Donnerstag: 13 - 20 Uhr
Freitag - Samstag: 12 - 21 Uhr
Sonntag: 12 - 20 Uhr

Die Küche schließt in der Regel eine Stunde vor Feierabend.

Inhaber: Matthias Busch
Pauenweg 68 - 47661 Issum
Telefon: 0 28 35 / 923-119
Mobil: 0174 / 693 82 82