Blick in die Küche

Gastronomie im Golfclub Issum
Speisekarte 19. - 29. Mai

Täglich wechselndes Tagesgericht
12,50 €

Flambierte Schweinesteaks mit Salat
13,50 €

Lachs-Carpaccio (gebeizt) auf Kartoffel-Birnengemüse
dazu Schnittlauchjus
14,50 €

Oberschalen-Schnitzel vom Schwein mit
Tomaten-Paprika-Chilisauce - dazu Pommes Frites und Salat
16,50 €

Gratiniertes Schnitzel vom Schwein mit
mariniertem Bauerngemüse und Salat
18,50 €

Niederrheinische Sommer-Tapas (lassen Sie sich überraschen) 
18,50 €

Spaghetti mit gegarten Tranchen von der Pute
in Parmesan-Burgundersauce
16,50 €

Issumer Heringsstipp mit Dillgurken
dazu Speck-Bratkartoffeln
14,50 €

Hausgemachter Flammkuchen mit 
Spargel-Avocado-Salat und Cherrytomaten
15,50 €

Frischer Salatteller mit paniertem Fetakäse,
Süßpfirsich und Joghurt-Vinaigrette
15,50 €

Basics
Issumer Currywurst in hauseigener Sauce dazu Pommes Frites
8,50 €
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Walnüssen & Honig
13,50 €

Wochenend Special
Spargel aus der Region mit Olivenöl,
Grana Padano und Butterdrillingen 
mit Metzgerschinken 24,50 €
oder
mit Argentinischem Rinderfilet 34,50 €


Liebe Golfer, liebe Gäste,
aufgrund der utopischen Preise für Rohstoffe, müssen auch wir unsere Kalkulation indivduell & wöchentlich anpassen. Teilweise sind die Rohstoffe um bis zu 350 % gestiegen.

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 12 bis 20 Uhr
Küche ist ab 13:00 Uhr geöffnet

Flexible Absprachen, Catering & Firmenverpflegung jederzeit möglich

Inhaber: Matthias Busch
Pauenweg 68, 47661 Issum
Barzahlung, EC-Cash, Visa
02835 - 923119 oder 0174 - 6938282