Blick in die Küche

Gastronomie im Golfclub Issum-Niederrhein

Speisekarte vom 21. bis 26. September 2021

Vegane Soja-Basmatireispfanne mit Bauerngemüse
verfeinert mit Rucola
9,50 € 

Niederrheinische Piccata Milanese vom Schweinelachs
auf Tomaten-Tagliatelle
14,50 €

Pasta mit Lachsfilet-Tranchen, Cherrytomaten
verfeinert mit Rieslingjus - dazu Parmesan
14,50 €

Gratiniertes Oberschalenschnitzel mit feinem Camembert
und Preiselbeeren - dazu Salat
13,50 €

Issumer Käsespätzle mit getrockneten Röstzwiebeln,
Emmentaler, Bergkäse & Salat
12,50 €

Curry vom Freilandhuhn mit Mango-Chutney
und Basmatireis
11,50 €

Frischer Salatteller mit Putentranchen, Chili, Knoblauch
und Grana Padano auf Joghurt-Kräutervinaigrette
13,50 €

Frisches Schnitzel vom Schwein mit Apfel-Zwiebelgemüse
und Röstkartoffeln - dazu Salat
12,50 €

"Loch-19-Wrap" mit mariniertem Bauerngemüse,
Gouda und Salat
ab 10,50 €


Basics
Flammkuchenspezialitäten
ab 8,50 €

Issumer Currywurst mit hausmacher Pommes-Frites
7,50 €


Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 12 bis 20 Uhr
Küche ist ab 13:00 Uhr geöffnet

flexible Absprachen, Catering jederzeit möglich

Inhaber: Matthias Busch
Pauenweg 68, 47661 Issum
Barzahlung, EC-Cash, Visa
0 28 35 - 9 23-119 oder 0174 - 6 93 82 82