Information für Gäste / Greenfee

Herzlich willkommen an alle Gäste - hier alle Informationen zu Greenfee-Konditionen, Spielvorgaben und Telefonnummern auf einen Blick.
Bitte beachten Sie, dass unsere Greenkeeper am Montag Vorrang auf der Anlage haben.

Das reguläre Greenfee (montags bis sonntags) beträgt 65,- € für eine18-Loch-Runde und 40,- € für eine 9-Loch-Runde. Gäste von Mitgliedern erhalten Rabatt und zahlen für eine 18-Loch-Runde nur 50,- € / für die 9-Loch-Runde 35,- €.

Das Wintergreenfee für eine 18-Loch-Runde beträgt 40 € - dies gilt für den Zeitraum vom 1. Dezember bis 28. Februar (9-Loch-Runden sind nicht ermäßigt).

Nutzen Sie auch gerne die Gelegenheit um bei uns Turniere mitzuspielen!
Das Turniergreenfee beträgt hier lediglich 30,- € für ein 18 Loch-Turnier, bzw. 15,- € für 9 Loch-Turniere, zzgl. dem jeweiligen Startgeld.
Anmeldungen nehmen wir gerne über golf.de, telefonisch oder per Mail entgegen (siehe unten).

Greenfee-Kasten
Falls das Büro nicht besetzt ist, bitten wir Sie, für das Greenfee unseren Greenfeekasten zu nutzen. Sie finden ihn am Fuße der Treppe zum Büro.
Einfach die Klappe anheben, Briefumschläge für jeden Spieler entnehmen, den enthaltenen Zettel leserlich ausfüllen und mit dem Geld im Briefumschlag wieder vorne in den Kasten werfen.
Das Greenfee-Tag bitte mit Datum versehen und gut sichtbar an ihr Bag hängen um den Marshals die Arbeit zu erleichtern.

Mitglieder von Partnerclubs
oder Mitglieder von Clubs, die eine Greenfee-Kooperation mit uns geschlossen haben, erhalten gegen Vorlage ihres gültigen DGV-Ausweises spezielle Greenfee-Konditionen. Die Greenfee-Vereinbarungen gelten (sofern nicht anders vereinbart) NICHT an Wochenenden oder an Feiertagen.

Spielvorgabetabellen
Hier
 finden Sie die Vorgabetabellen um zu sehen mit welcher Spielvorgabe Sie auf unserer Anlage spielen können.

Sie möchten ihren Hund mit auf die Runde nehmen?
Sofern er gut erzogen ist und Hinterlassenschaften von Ihnen beseitigt werden, ist ihre Fellnase bei uns herzlich willkommen!

Wir bitten alle unsere Gäste sich vorher telefonisch oder per Mail für Startzeiten und Golfcart-Reservierungen anzumelden.

Tel.: 02835.92310
Email: collector@golfclub-issum.de