Bahn 9

Die Bahn 9 ist ein echter Prüfstein für das Tagesergebnis: Findet der Drive die richtige Rechts-Links-Kurve hat der Spieler freien Blick aufs ansteigende, relativ tiefe Grün. Schön anzuschauen, schwer zu spielen.

Der große Baum auf der linken Seite sowie das gut bewachte Grün mit zwei Bunkern machen den zweiten Schlag allerdings auch nicht gerade einfach. Auch auf dieser Bahn sind die Damen durchaus im Vorteil, der größte Teil der Baumgruppe links liegt bereits vor dem Damenabschlag. Herren, die keinen Draw oder Hook spielen, sollten auf der Bahn 9 konsequent mit drei kurzen Eisen auf Bogey spielen. Der Wald links und der Bunker auf der rechten Seite bestrafen schlecht platzierte Abschläge mit einem zwangsläufig anstehenden Chip in eine bessere Spielposition.