Platzinformation

An dieser Stelle informieren wir Sie laufend über die aktuelle Spielsituation. Bitte informieren Sie sich unbedingt vor dem Besuch auf unserer Anlage über mögliche Einchränkungen im Spielbetrieb. Sie können bei uns keine Startzeiten buchen, der Platz steht jedem Mitglied und Besucher nach Verfügbarkeit zur Verfügung. Die Platzinformation wird täglich (außer am Montag) aktualisiert.

Driving Range mittwochs ab 17:00 Uhr und sonntags ab 16:00 Uhr gesperrt!

Der Platz ist geöffnet !

Das Spiel auf der Anlage ist - vorerst bis zum 31. Mai 2020 - nur im Rahmen kontrollierter Startzeiten möglich.
Der Golfplatz ist für Clubmitglieder und Gäste geöffnet, das Spiel mit Gästen ist zurzeit begrenzt auf maximal 15 Greenfeespieler pro Tag (montags bis freitags)
Gestartet kann von 7:00 Uhr bis 19:00 Uhr.von Tee 1!
Reservieren Sie Ihre Abschlagzeit ab sofort in der Zeit von 9.00 Uhr – 17.00 Uhr im Sekretariat
des Golfclub Issum-Niederrhein e.V. unter der Telefonnummer 02835.92310.

Ohne eine vom Sekretariat telefonisch bestätigte Startzeit ist kein Golfspiel auf der Anlage möglich. Bitte beachten Sie: Startzeitenanfragen per Mail werden nicht berücksichtigt.
Startzeiten werden – unabhängig davon, ob 9 oder 18 Loch gespielt werden – nur von Tee 1 vergeben.
Startzeiten werden an Einzelspieler,Zweier- oder Dreier-Flights im Zwölf-Minuten-Takt vergeben.

Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe und Geduld und wünschen Ihnen ein schönes Spiel.