Greenfees / Preise

Greenfee  Wochentag Preise
Erwachsene Mo - So / Feiertag 18 Loch - 50 EUR / 9 Loch - EUR 30
Erwachsene in Begleitung von Mitgliedern Mo - So / Feiertag 18 Loch - 35 EUR / 9 Loch - EUR 25
 Jugendliche / Studenten (bis 28 Jahre) Mo - So / Feiertag 18 Loch - 25 EUR / 9 Loch - EUR 15
Gruppen ab 10 Personen Mo - So / Feiertag - 10 %
Gruppen ab 20 Personen Mo - So / Feiertag - 20 %
Gruppen ab 30 Personen Mo - So / Feiertag - 30 %

E-Carts:
Gäste zahlen für die Nutzung eines E-Carts über 18 Loch 30 Euro. Mitgliedern stehen E-Carts zum Preis von 20 Euro zur Verfügung. Sofern Sie ein ärztliches Attest vorlegen können, das die Nutzung eines E-Carts erklärt, reduziert sich der Preis auf 10 Euro. Mitglieder über 80 Jahre können weitere Sondertarife nutzen.

Member Greenfee (4-er Block):
Mitglieder erhalten zur Einladung ihrer Gäste im Sekretariat einen Greenfee-Block mit vier Greenfees zum Preis von 130 Euro.

Early Bird / Twilight:

In der Zeit vom 1. April bis 30. September können Gäste unsere Greenfeeaktion nutzen: Als "Early Bird" (Abschlag vor 9 Uhr) oder Nutzer des "Twilight"-Tarifs (Abschlag nach 17 Uhr) spielen Sie zum ermäßigten Greenfeepreis von 39 Euro.

Turnier-Greenfee:
Für Turnierteilnehmer haben wir spezielle Ermäßigungen: Das Greenfee bei Turnierteilnahme beträgt ab 2018 bei einem 18-Loch-Turnier nur 30 Euro.

Gäste in Begleitung von Mitgliedern:
Gäste in Begleitung von Mitgliedern erhalten einen Nachlass: Das Greenfee reduziert sich von 50 auf 35 Euro. Bereits reduzierte Greenfees (bei Mitgliedern von Partnerclubs und Membergreenfees) sind von dieser Regelung ausgeschlossen. Mitglieder dürfen maximal drei Spieler als Gäste auf die Runde mitnehmen. Das Member-Greenfee bleibt von sonstigen Aktionen (z.B. "Zwei für eins" im Winter) unberührt.

Mitglieder der VcG:
Mitglieder der Vereinigung clubfreier Golfer (VcG) spielen bei uns zum Normaltarif und werden wie Karteninhaber mit Gold-Hologramm eingestuft.

Gästen wird dringend empfohlen, telefonisch Auskunft über die tatsächlichen Spielmöglichkeiten am gewünschten Spieltag einzuholen:  Sekretariat: 0 28 35 / 92 31-0  Iris Thiel & Irmi Roets.