Greenfees / Preise

Greenfee  Wochentag Preise
Erwachsene Mo - Fr 18 Loch - 50 EUR / 9 Loch - EUR 30
  Sa - So / Feiertag 18 Loch - 70 EUR / 9 Loch - EUR 40
Erwachsene in Begleitung von Mitgliedern Mo - Fr 18 Loch - 40 EUR / 9 Loch - EUR 25
  Sa - So / Feiertag 18 Loch - 60 EUR / 9 Loch - EUR 35
 Jugendliche / Studenten (bis 28 Jahre) Mo - So  - 50 %
Gruppen ab 10 Personen Mo - So - 10 %
Gruppen ab 20 Personen Mo - So - 20 %
Gruppen ab 30 Personen Mo - So - 30 %

E-Carts:
Gäste zahlen für die Nutzung eines E-Carts über 18 Loch 30 Euro. Mitgliedern stehen E-Carts zum Preis von 20 Euro zur Verfügung. Sofern Sie ein ärztliches Attest vorlegen können, das die Nutzung eines Trolleys erklärt, reduziert sich der Preis auf 15 Euro.

Member Greenfee (4-er Block):
Mitglieder erhalten zur Einladung ihrer Gäste im Sekretariat einen Greenfee-Block mit vier Greenfees zum Preis von 140 Euro.

Early Bird / Twilight:

In der Zeit vom 1. Juli bis 30. September können Gäste unsere Greenfeeaktion nutzen: Als "Early Bird" (Abschlag vor 9 Uhr) oder Nutzer des "Twilight"-Tarifs (Abschlag nach 17 Uhr) spielen Sie zum ermäßigten Greenfeepreis von 39 Euro.

Turnier-Greenfee:
Für Turnierteilnehmer haben wir spezielle Ermäßigungen: Das Greenfee bei Turnierteilnahme beträgt ab 2018 bei einem 18-Loch-Turnier nur 30 Euro.

Gäste in Begleitung von Mitgliedern:
Gäste in Begleitung von Mitgliedern erhalten einen Nachlass. Bereits reduzierte Greenfees (bei Mitgliedern von Partnerclubs und Membergreenfees) sind von dieser Regelung ausgeschlossen. Mitglieder dürfen maximal drei Spieler als Gäste auf die Runde mitnehmen. Das Member-Greenfee bleibt von sonstigen Aktionen (z.B. "Zwei für eins" im Winter) unberührt.

Mitglieder der VcG:
Mitglieder der Vereinigung clubfreier Golfer (VcG) spielen bei uns zum Normaltarif und werden wie Karteninhaber mit Gold-Hologramm eingestuft.

Gästen wird dringend empfohlen, telefonisch Auskunft über die tatsächlichen Spielmöglichkeiten einzuholen:  Sekretariat: 0 28 35 / 92 31-0  Iris Thiel & Irmi Roets.