Golfsport

Der Golfclub Issum-Niederrhein e.V. nimmt mit Senioren-, Damen-, Herren- und einer Jugendmannschaft an den Wettspielen des Landesgolfverbandes bzw. des Deutschen Golfverbandes teil. Die Altersklassenmannschaft der AK 65 spielt in der 2. Bundesliga und ist damit die Mannschaft, die am höchsten in einer Spielklasse vertreten ist.

Die Damen gehen mit einer DGL-, einer AK 30- und einer AK 50- Mannschaft an den Start. Die Herren haben eine DGL-, eine AK 65-, eine AK50- und zwei AK30-Mannschaften gemeldet. Die Jugendmannschaft ist für viele Kinder und Jugendliche die Gelegenheit, Golf auch als sportlichen Wettstreit zu verstehen.

Informationen zu den Spielterminen der einzelnen Mannschaften in der laufenden Saison erhalten Sie in den einzelnen Menüs zu den Mannschaften. Auf der Startseite finden Sie außerdem nach Klick auf den Punkt Mannschaften eine chronologische Übersicht aller Spieltermine der laufenden Saison.

Turniergeschehen

Das Turniergeschehen im Club bietet sowohl sportlich ambitionierten Golfern als auch reinen Spaßgolfern reichlich Gelegenheit, sich zu betätigen. Wer aktiv an der Verbesserung seines Handicaps arbeiten möchte, ist bei den Turnieren der Senioren, Damen und Herren in der Woche ebenso gut aufgehoben wie bei den 9-Loch-Turnieren im Rahmen der After Work Serie oder bei den Monatspreisen. Gästen bieten wir zum attraktiven Turnier-Greenfee von 30 Euro im Rahmen eines Wettspiels die kostengünstigste Möglichkeit, unseren Platz zu entdecken.