Mannschaften

Der Golfclub Issum-Niederrhein e.V. nimmt mit Senioren-, Damen-, Herren- und einer Jugendmannschaft an den Wettspielen des Landesgolfverbandes bzw. des Deutschen Golfverbandes teil. Die Altersklassenmannschaft der AK 65 spielt in der 2. Bundesliga und ist damit die Mannschaft, die am höchsten in einer Spielklasse vertreten ist.

Die Damen gehen mit einer DGL-, einer AK 30- und einer AK 50- Mannschaft an den Start. Die Herren haben eine DGL-, eine AK 65-, eine AK50- und zwei AK30-Mannschaften gemeldet. Die Jugendmannschaft ist für viele Kinder und Jugendliche die Gelegenheit, Golf auch als sportlichen Wettstreit zu verstehen.

Informationen zu den Spielterminen der einzelnen Mannschaften in der laufenden Saison erhalten Sie in den einzelnen Menüs zu den Mannschaften.