Herren AK 65 II

Im  Golfclub Issum hat sich im Jahr 2018 eine neue Mannschaft "AK 65-2" gebildet. Das Foto zeigt einen Ausschnitt der gesamten Mannschaft.

Abschlusstabelle:

1200px 6 spieltag

6. Spieltag: Golfclub Schloss Haag

Die AK65-2 hat mit dem dritten Platz in der Abschlusstabelle  die bessere Hälfte erlangt und damit das aktuelle sportliche Ziel nach der Gründung erreicht. Der sportliche Abstand zu den Siegern war in mehreren Turnieren nur sehr gering, so dass weitere Verbesserungen möglich erscheinen.
Das Wichtigste für den Club ist, dass die 14 Mitglieder eine schöne sportliche und gemeinschaftliche Zeit verbringen konnten und kein Spieler im kommenden Jahr nicht mehr dabei sein möchte.
Wir wollen uns demnächst zusammensetzen und über mögliche Verbesserungen im kommenden Jahr diskutieren.
Dem Vorstand gilt unser Dank, dass er der Gründung der Mannschaft zugestimmt hat und wir das sportliche Zusammensein genießen konnten!

1200px 6 spieltag einzelergebnisse

5. Spieltag: Heimspiel

Die 2. Mannschaft AK65 hat am 16.8.18 auf der eigenen Anlage den zweiten Platz erkämpft. Zwei Schläge weniger hätten zum Sieg gereicht.
Die Mannschaft hat noch immer Chancen, sich weiter zu verbessern. Am 30.8.18 ist das letzte Spiel. Gastgeber ist dann der GC Schloss Haag.

5 spieltag 1200px

4. Spieltag: Golfclub Wildenrath

Die 2. Mannschaft AK65 hat am 12.7.18 in Wildenrath den geteilten zweiten Platz erkämpft, obwohl der Captain wegen einerAugenoperation nicht mitspielen konnte! Nach vier Spieltagen wurde damit die dritte Position in der Gruppe erreicht.

Die Mannschaft hat noch immer Chancen, sich weiter zu verbessern. Am 16.8.18 ist das Heimspiel in Issum.

4 spieltag 1200px

3. Spieltag: Golfclub Residenz Rothenbach

Die 2. Mannschaft AK 65 spielte am 28.6.2018 in Rothenbach. Dort ist ein schwieriger 9-Loch-Platz mit hohen Bäumen und sehr engen Fairways. Die Mannschaft wurde durch Klaus Kreibich unterstützt, der normalerweise in der ersten Mannschaft spielt: vielen Dank!
Unsere Mannschaft landete auf dem dritten Platz. Im Gesamtergebnis liegen wir leider noch auf Platz 5, aber nur 4 Schläge hinter Platz 3 nach drei Turnieren!

Die Mannschaft hat noch immer alle Chancen, sich weiter zu verbessern.

3 spieltag 1200px

2. Spieltag: Europäischer Golfclub Elmpter Wald
Die 2. Mannschaft AK65 spielte am 7.6.2018 in Elmpt. Der Platz liegt auf einem alten englischen Militär-Flugplatz-Gelände und beeindruckt durch sein ausgedehntes Waldgebiet.
Klaus Komp wurde für das beste Netto-Ergebnis (70) aller Mannschaften geehrt.
Leider musste Erich Maritzen aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig abbrechen.
Unsere Mannschaft landete auf dem vierten Platz, aber wieder nur drei Schläge hinter dem zweiten Team (Wildenrath).
Nach zwei Spieltagen liegt Issum 2 nur 9 Schläge Hinter dem Tabellenführer und hat noch alle Chancen, sich zu verbessern.

2 spieltag 1200px

Premiere für die AK65-2
Es war ein wunderschöner Golftag mit sonnigem Wetter, netten Partnern und prima Bewirtung im Kloster Kamp!
Leider war das Gesamtergebnis noch verbesserungswürdig: Issum landete auf dem 5. Platz (138,5 Schläge), wäre aber mit zwei Schlägen weniger schon auf dem dritten Rang gelandet. Aber auch Schloß Haag 2 (2. mit 129,5 Schlägen) und Wildenrath 2 (1. mit 123,5 Schlägen) sind nicht uneinholbar, und Issum AK65-2 ist zuversichtlich, bei den kommenden Spielen weiter nach oben zu klettern.

1 spieltag 1200px

Die AK65 II wurde gegründet, um sich sportlich mit anderen Liga-Mannschaften zu messen,  aber auch um das Zusammenleben der Senioren zu fördern und zu genießen.Einige Spieler dieser Mannschaft haben am Niederhein-Pokal-Turnier in Kloster Kamp teilgenommen, wo Issum hinter Kloster Kamp den zweiten Platz erringen konnte. Die 2. Herrenmannschaft der AK 65 startet in der Golfsaison 2018 in der 5. Liga.

Die Spieltermine:
3. Mai 2018: GC Am Kloster Kamp