Seniorengolf im Golfclub Issum

Die Golferinnen und Golfer der Altersklasse Ü 50 treffen sich im Golfclub Issum-Niederrhein in der Regel am Dienstag. Senioren Captain Klaus Komp sorgt mit einem bunten Mix aus geselligen und sportlichen Wettspielen für die richtige Mischung und gute Stimmung im Seniorenkreis. Der Captains Cup, die Freundschaftsvergleiche mit anderen Clubs, gemeinsame Ausflüge und die Seniorenreise gehören jedes Jahr zu den regelmäßigen Veranstaltungen.

>> Kalender 2019

Herzlich willkommen bei den Issumer Seniorinnnen und Senioren.

Der Dienstag ist unser Spieltag. Gestartet wird um 11:30 Uhr, Meldeschluß 09:30Uhr.

Alle Turniere werden in der Regel offen ausgeschrieben, Gäste sind jederzeit willkommen.

Spielberechtigt sind Golferinnen und Golfer des Jahrgangs 1968 und älter mit einer aktiven DGV Spielberechtigung.
Zum festen monatlichen Spielplan gehört das Spiel um den Captain's Cup ( 18 Loch Zählspiel - vorgebewirksam )
ein Teamspiel über 18 Loch ( Bestball, Scramble etc. ) sowie vorgabewirksame Stableford-Turniere über 18-Loch.

Das Startgeld beträgt 7,-- € (Gäste zuzüglich Greenfee).

Traditionell treffen wir uns mit den Seniorinnen und Senioren der Golfclubs Elfrather Mühle, Schloss Haag und
LGC-Moyland zu Freundschaftsspielen.

Wichtig ist uns auch die Teilnahme am Senioren-Niederrhein-Pokal. Aus einem Pool von Issumer Golferinnen und
Golfern wird eine 12 köpfige Mannschaft aufgestellt.

Die Seniorinnen und Senioren legen Wert auf Etikette, pflegen traditionell gleichsam Freundschaft und Golfspiel.
Gemeinsame Golfreisen sowie die jährliche Ehrung der Jahresbesten runden das Angebot im Seniorengolf ab.

Klaus Komp
Senioren Captain