Wayne Roets Golf Academy

Wayne Roets und David Burke sind erfahrene Golflehrer, die ihre Ausbildung bei der Professional Golfers Association (PGA) absolviert haben. Wayne hat selbst auf der Tour in Australien gespielt, David musste verletzungsbedingt seine Karriere als spielender Golfprofi aufgeben und konzentrierte sich früh auf seine Tätigkeit als Lehrer. Zu seinen Schützlingen gehört u.a. Hendrik Beins aus Kerken, der Ende 2013 Profi wurde.

Wayne und David betreuen Golfer aller Leistungsklassen: Ganz gleich, ob Sie mal "reinschnuppern" möchten oder das Golfspiel erlernen wollen - unsere Golfprofessionals helfen Ihnen gerne, den Ball zum Fliegen zu bringen. Unsere Trainer verfügen zur Schulung fortgeschrittener Spieler über modernstes Trainingsequipment (Video-Analyse, Swing Monitor Systeme, Flight Scope Launch Monitor, Zenio Putt-Analyse System).