Gastronomie

Der Homberger Dirk Wischnewski, Inhaber der Heißes Eisen Catering Service GmbH, ist Gastronom im Golfclub Issum. Nach offizieller Übernahme der Gastronomie zu Beginn des Jahres und einem Monat der Orientierung ist die Gastronomie seit Februar 2018 regelmäßig für die Mitglieder und Gäste geöffnet. Der Event-Dienstleister möchte sich im Golfclub ein zweites Standbein aufbauen und setzt dabei auf langjährige Berufserfahrung. Der gelernte Koch ist seit seiner Ausbildung vor 20 Jahren im In- und Ausland unterwegs gewesen und hat seine Kochkünste sowohl in einem Fünf-Sterne-Resort in Kuwait als auch in diversen Vier-Sterne-Hotels in ganz Deutschland erweitert.

Auf der Karte findet sich ein vielseitiges Angebot vom kleinen Snack zwischendurch über jahreszeitlich angepasste Speisen bis hin zum reichhaltigen Menü. Finden Sie es heraus und besuchen Sie Dirk Wischnewski und sein Team.

Sie möchten unsere Gastronomie direkt erreichen?

Gastronomie im Golfclub Issum-Niederrhein e. V.
Dirk Wischnewski
Pauenweg 68