Golfertreff

Ab Mai findet wieder ein lockerer Golfertreff (Termine werden noch bekannt gegeben) für alle Mitglieder statt. In erster Linie werden damit vor allem Neumitglieder oder Golferinnen und Golfer angesprochen, die noch nicht so lange im Club sind. Der Golfertreff bietet also eine gute Gelegenheit für Golfer aller Handicapklassen, um den einen oder anderen aus dem Club kennen zu lernen.

Die Teilnehmer treffen sich an dem genannten Termin an Tee 1, bestimmen die Turnierform, losen die Flights aus und los geht’s auf eine lockere, nicht vorgabenwirksame 9-Loch-Runde. Es wird für Clubmitglieder kein Startgeld erhoben. Teilnehmer an PE-Kursen sind auch eingeladen, sobald sie grünes Licht von den Golflehrern erhalten haben. Sofern sie noch nicht Clubmitglieder sind, zahlen Sie ein ermäßigtes Greenfee von 15 Euro für die 9 Loch.

Teilnehmer werden gebeten, sich möglichst bis zwei Tage vorher in die Startliste an den Aushängen im Club einzutragen oder mit einer kurzen Mail an golfertreff@golfclub-issum.de die Teilnahme anzukündigen. Bei mehr als 16 Personen werden Startzeiten organisiert, damit nicht zu lange Wartezeiten entstehen.