Aktuell: Corona-Spielbetrieb
Platzbelegung
Blick in die Küche

Neuer Termin: JOKA CUP

Der JOKA-Cup wird am Sonntag, 20. September, nachgeholt. Sponsor Peter Müller freut sich darauf, mit uns zum Abschluss der Saison noch ein vorgabenwirksames Wettspiel auszutragen. Allen Gästen schon jetzt herzlich willkommen in Issum!

Greenfee-Special im September

18 Loch Runde plus Zwei-Gang-Menü plus Kuchen in der Clubgastronomie von Matthias Busch zum Preis von 55 Euro. Das perfekte Arrangement für einen entspannten Golftag. Das Special gilt wochentags und am Wochenende. Anmeldung: im Sekretariat unter Telefon 02835 / 92310.
Herzlich willkommen!

Clubmeisterschaften

Am Samstag starten um 7.30 Uhr die ersten Flights bei den Clubmeisterschaften der Herren. Die Damen greifen ab 10 Uhr ins Geschehen ein.

Herzlich willkommen allen Mitgliedern und Gästen im Golfclub Issum-Niederrhein e.V.!

Sie möchten Golf lernen, sich über aktuelle Aktivitäten des Golfclubs informieren oder als Mitglied eines anderen Clubs auf einem der anerkannt besten Golfplätze am Niederrhein eine entspannte Runde drehen? Dann informieren Sie sich durch Klick auf die einzelnen Bereiche über alles, was Sie interessiert. Diese Seiten werden in den nächsten Tagen noch permanent aktualisiert und werden in nächster Zeit für unsere Gäste auch in englischer und niederländischer Fassung vorliegen.

Mitgliedschaftsmodelle 2020
Unsere Gastronomie