Information für Gäste
Blick in die Küche

Der Golfplatz bleibt voraussichtlich bis einschließlich Sonntag, 14. Februar 2021, geschlossen

Es ist angesichts der Witterung nur ein schwacher Trost: Die Golfanlage bleibt in der Zeit weiter bis einschließlich Sonntag, 14. Februar 2021, geschlossen.

Wir informieren wie gewohnt zeitnah über Veränderungen. Bleiben Sie gesund und tragen Sie durch verantwortungsvolles Handeln dazu bei, dass der Lockdown auch die gewünschte Wirkung entfalten kann.

Vorstand und Mitarbeiter wünschen allen Mitgliedern die notwendige Gelassenheit, um mit der Situation verantwortungsvoll umzugehen. Wir hoffen, dass uns das zweite Halbjahr dank der Option zum Impfen die Chance auf zumindest ein schönes halbes Jahr gibt.

DGV-Aktion: Maximilian Kieffer

Im Rahmen des DGV-Projektes "Golf & Gesundheit" hat der Deutsche Golf Verband gemeinsam mit Golfprofessional Maximilian Kieffer Fitnessübungen (siehe unten) entwickelt, um Sie in Zeiten von Covid-19 zu unterstützen. Weitere Videos finden Sie auch auf Youtube. Alle Übungen können auch zu Hause mit sehr einfachen Hilfsmitteln durchgeführt werden.

Herzlich willkommen allen Mitgliedern und Gästen im Golfclub Issum-Niederrhein e.V.!

Sie möchten Golf lernen, sich über aktuelle Aktivitäten des Golfclubs informieren oder als Mitglied eines anderen Clubs auf einem der anerkannt besten Golfplätze am Niederrhein eine entspannte Runde drehen? Dann informieren Sie sich durch Klick auf die einzelnen Bereiche über alles, was Sie interessiert. Diese Seiten werden in den nächsten Tagen noch permanent aktualisiert und werden in nächster Zeit für unsere Gäste auch in englischer und niederländischer Fassung vorliegen.

Mitgliedschaftsmodelle 2021
Unsere Gastronomie