Update: Corona-Spielbetrieb
Platzbelegung
Blick in die Küche

Startlisten

Aus gegebenem Anlass weisen wir nochmals darauf hin, dass die Eintragung in die Startlisten erst unmittelbar vor dem Aufteen erfolgen soll. Um mit dem neuen Präsidenten Winfried Schaarschmidt zu sprechen: "Wir machen es wie früher, wir gehen zum Tee und spielen - mit dem einzigen Unterschied, dass wir uns unmittelbar vorher in die Startliste eintragen." Die Vorabreservierung von Startzeiten gilt demnach nur noch für die externen Greenfeespieler.

Corona

Bitte beachten Sie die unter [Update: Corona Spielbetrieb] beschriebenen, wesentlichen Änderungen, mit denen wir den geordneten Spielbetrieb in Zeiten von Corona sicher stellen. Wir tragen damit den Auflagen der Ordnungsbehörden Rechnung und appellieren an Mitglieder und Gäste, sich entsprechend zu verhalten.

Das Spiel ist nur in Zweier-Flights möglich, bitte beachten Sie die Abstands- und Hygieneregeln. Sekretariat und Proshop sind nur noch einzeln mit Mund-Nase-Schutz zu betreten, Training bei der Wayne Roets Golf Academy ist nicht mehr möglich. Den Anweisungen der Marshalls und unserer Angestellten ist unbedingt Folge zu leisten.

DGV-Aktion mit Maximilian Kieffer

Im Rahmen des DGV-Projektes "Golf & Gesundheit" hat der Deutsche Golf Verband gemeinsam mit Golfprofessional Maximilian Kieffer Fitnessübungen (siehe unten) entwickelt, um Sie in Zeiten von Covid-19 zu unterstützen. Weitere Videos finden Sie auch auf Youtube.

Alle Übungen können auch zu Hause mit sehr einfachen Hilfsmitteln durchgeführt werden. Sie fördern zusätzlich die golfsportspezifische Fitness, die neben der Technik für einen guten Golfschwung entscheidend ist, sodass Sie mit mehr Spaß länger am Ball bleiben - egal welchen Alters Sie sind und welches Handicap Sie spielen.

Herzlich willkommen allen Mitgliedern und Gästen im Golfclub Issum-Niederrhein e.V.!

Sie möchten Golf lernen, sich über aktuelle Aktivitäten des Golfclubs informieren oder als Mitglied eines anderen Clubs auf einem der anerkannt besten Golfplätze am Niederrhein eine entspannte Runde drehen? Dann informieren Sie sich durch Klick auf die einzelnen Bereiche über alles, was Sie interessiert. Diese Seiten werden in den nächsten Tagen noch permanent aktualisiert und werden in nächster Zeit für unsere Gäste auch in englischer und niederländischer Fassung vorliegen.

Mitgliedschaftsmodelle 2020
Unsere Gastronomie