Aktuell: Corona-Spielbetrieb
Platzbelegung
Blick in die Küche

Course Rating

Vier Stunden lang begutachteten gestern die Vertreter des DGV unsere Golfanlage, um das neue Course Rating in Angriff zu nehmen. Das Ergebnis wird uns nach Auswertung aller Detailinformationen durch die Bewerter in den nächsten Wochen mitgeteilt.

Umkleideräume / Duschen

Die Duschen und Umkleideräume im Clubhaus bleiben nach wie vor geschlossen. Wir tragen damit den aktuellen Bestimmungen der COVID-Verordnung Rechnung. Die Toiletten im vorderen Bereich sind geöffnet.

Wettspielkalender

Der neue Wettspielkalender ist hier als PDF-Datei hinterlegt. Sie möchten alle Turniere dieses Jahres bequem auf Ihrem Smartphone abrufen und in Ihren eigenen Kalender integrieren? Dann nutzen Sie den Link  und abonnieren unseren Turnierkalender. Änderungen und Ergänzungen werden von uns automatisch eingepflegt. Herzlichen Dank an Andreas Lingnau, der diesen Service für uns zur Verfügung gestellt hat.

Herzlich willkommen allen Mitgliedern und Gästen im Golfclub Issum-Niederrhein e.V.!

Sie möchten Golf lernen, sich über aktuelle Aktivitäten des Golfclubs informieren oder als Mitglied eines anderen Clubs auf einem der anerkannt besten Golfplätze am Niederrhein eine entspannte Runde drehen? Dann informieren Sie sich durch Klick auf die einzelnen Bereiche über alles, was Sie interessiert. Diese Seiten werden in den nächsten Tagen noch permanent aktualisiert und werden in nächster Zeit für unsere Gäste auch in englischer und niederländischer Fassung vorliegen.

Mitgliedschaftsmodelle 2020
Unsere Gastronomie