Aktuell: Corona-Spielbetrieb
Platzbelegung
Blick in die Küche

Startlisten

Aus gegebenem Anlass weisen wir nochmals darauf hin, dass die Eintragung in die Startlisten erst unmittelbar vor dem Aufteen erfolgen soll. Um mit dem neuen Präsidenten Winfried Schaarschmidt zu sprechen: "Wir machen es wie früher, wir gehen zum Tee und spielen - mit dem einzigen Unterschied, dass wir uns unmittelbar vorher in die Startliste eintragen." Die Vorabreservierung von Startzeiten gilt demnach nur noch für die externen Greenfeespieler.

DGL Herren

Der deutsche Golfverband hat die Ligagruppeneinteilung für die kommende KRAMSKI DGL Saison der Herren abgeschlossen. Für die DGL-Saison 2021 gelten die Ligagruppeneinteilungen und die Zuordnungen der Heimspieltage aus der Saison 2020.

Trendwende

Der Kündigungstermin 30.9. ist vorbei - und es sieht nach Trendwende aus. Gab es bis vor zwei Jahren noch jahrelang eine deutliche höhere Zahl an Ab- als an Zugängen, war die Bilanz im letzten Jahr nahezu ausgeglichen. In diesem Jahr verzeichnen wir nach erster Hochrechnung ein klares Plus auf der Zugangsseite. Eine Entwicklung die wir mit Sicherheit gestiegenen Ansprüchen der Golfer an ihren Golfplatz, der Gastronomie von Matthias Busch und dem Bonus Premium Golf Niederrhein (für Vollmitglieder) zu verdanken haben. Der Vorstand wird weiter daran arbeiten, die Attraktivität von Issum zu steigern - durch stabile Beiträge und durch die aktuell laufende Verlagerung der Driving Range.

Herzlich willkommen allen Mitgliedern und Gästen im Golfclub Issum-Niederrhein e.V.!

Sie möchten Golf lernen, sich über aktuelle Aktivitäten des Golfclubs informieren oder als Mitglied eines anderen Clubs auf einem der anerkannt besten Golfplätze am Niederrhein eine entspannte Runde drehen? Dann informieren Sie sich durch Klick auf die einzelnen Bereiche über alles, was Sie interessiert. Diese Seiten werden in den nächsten Tagen noch permanent aktualisiert und werden in nächster Zeit für unsere Gäste auch in englischer und niederländischer Fassung vorliegen.

Mitgliedschaftsmodelle 2020
Unsere Gastronomie