Aktuell: Corona-Spielbetrieb
Platzbelegung
Blick in die Küche

ABGESAGT: JOKA CUP

Wegen der angesagten großen Hitze hat der Sponsor gemeinsam mit dem Vorstand des Golfclub Issum-Niederrhein beschlossen das Turnier am Samstag, den 8. August abzusagen.
Der JOKA Cup wird zu einem späteren Zeitpunkt bei besseren Bedingungen stattfinden. Vielen Dank für Ihr Verständnis

Neuerungen im Spielbetrieb

Keine telefonische Startzeitenreservierung mehr für Mitglieder, Start von Tee 1 und 10 ist möglich - aber die Dokumentationspflicht wird weiter kontrolliert: Der Vorstand hat in seiner letzten Sitzung am Montag diverse Änderungen beschlossen. Lesen Sie die aktuelle Fassung der Infos.

Wettspielkalender

Der neue Wettspielkalender ist hier als PDF-Datei hinterlegt. Sie möchten alle Turniere dieses Jahres bequem auf Ihrem Smartphone abrufen und in Ihren eigenen Kalender integrieren? Dann nutzen Sie den Link  und abonnieren unseren Turnierkalender. Änderungen und Ergänzungen werden von uns automatisch eingepflegt. Herzlichen Dank an Andreas Lingnau, der diesen Service für uns zur Verfügung gestellt hat.

Herzlich willkommen allen Mitgliedern und Gästen im Golfclub Issum-Niederrhein e.V.!

Sie möchten Golf lernen, sich über aktuelle Aktivitäten des Golfclubs informieren oder als Mitglied eines anderen Clubs auf einem der anerkannt besten Golfplätze am Niederrhein eine entspannte Runde drehen? Dann informieren Sie sich durch Klick auf die einzelnen Bereiche über alles, was Sie interessiert. Diese Seiten werden in den nächsten Tagen noch permanent aktualisiert und werden in nächster Zeit für unsere Gäste auch in englischer und niederländischer Fassung vorliegen.

Mitgliedschaftsmodelle 2020
Unsere Gastronomie