Mitgliedschaftsmodelle

Durch Beschluss der Mitgliederversammlung am 12. April 2018 wurden die Mitgliedschaftsmodelle neu gefasst. Die bis dato erhobene Aufnahmegebühr wurde von 500 Euro auf 45 Euro gesenkt. Neu sind insbesondere die Konditionen der Mitgliedschaften für Junge Erwachsene im Alter bis zu 35 Jahren, die Mitgliedschaft für Eltern mit schulpflichtigen Kindern sowie die Schnuppermitgliedschaft für Clubwechsler und Neugolfer. Informieren Sie sich nachstehend über unsere Mitgliedschaftsformen - bei Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen im Sekretariat gerne zur Verfügung. Bei unterjährigem Beitritt ist die Jahresgebühr bei allen Mitgliedschaftsformen außer der Zweitmitgliedschaft anteilig zu zahlen. Die Kündigungsfrist für alle Mitgliedschaftsmodelle beträgt drei Monate vor Ablauf.
Ordentliche Mitgliedschaft
Mitglieder in Ausbildung