Haftpflicht für Golfer

Liebe Mitglieder,

da seit Anfang diesen Jahres die Golf-Haftpflicht nicht mehr über den Deutschen Golf Verband gestellt wird, haben wir vom Golfclub Issum-Niederrhein für unsere Mitglieder eine Golfer-Haftpflichtversicherung abgeschlossen, damit ihr sicher sein könnt, dass jeder bei uns auf dem Platz einen entsprechenden Versicherungsschutz hat.

Dies umfasst auch Bereiche die nicht in der DGV Versicherung oder der privaten Haftpflicht abgedeckt sind oder häufig nicht übernommen werden.
Dies bedeutet, wir bieten ab sofort über die HDI einen umfangreichen Versicherungsschutz rund um das Thema Golf für alle Mitglieder/Nutzungsberechtigte an:

Benutzung von Golfcarts – versichert
Abirrende Golfbälle – versichert
Mietsachschäden an Golfcarts – versichert
Schäden im Ausland – versichert
Schlüsselverlustschäden – versichert

Diese Deckung ist für jedes Mitglied kostenfrei im Spielrechtsvertrag integriert und auch im Ausland gültig.