Besonderes Angebot für Clubwechsler!

Wir bieten allen Clubwechslern an für das laufende Jahr bei uns zu spielen ohne einen Euro zu zahlen!

Einzige Bedingung ist der Eintritt in eine Vollmitgliedschaft ab 1. Januar 2023 bis zum 31. Dezember 2023.
Mitglieder der VCG oder Fernmitglieder anderer Clubs können dieses Angebot ebenfalls nutzen, wenn sie sich für zwei Jahre an den Golfclub Issum binden.

Als Vollmitglied haben Sie volles Spielrecht auf unserer Anlage und können - nach Verfügbarkeit und Absprache mit den beteiligten Clubs - von unserer Kooperation Premium Golf Niederrhein profitieren, welche Ihnen das kostenfreie Spielen auf den Anlagen unserer Partnerclubs ermöglicht.

Diese Aktion ist befristet bis zum 31. Juli 2022.

Interesse geweckt?
Für mehr Infos oder Rückfragen rufen Sie bitte an unter 02835-92310 oder senden sie uns per mail: collector@golfclub-issum.de

Wir freuen uns auf Sie!